Los torteros volvieron a ponerse en carrera tras vencer de visita por 3 goles a 2 a Santiago Morning. En todo caso la cosa no fue fácil, pues los locales abrieron la cuenta a los 5 minutos por intermedio de Oscar Ortega. Sin embargo, los curicanos siguieron con su juego y llegaron los tantos. A los 25 y 59 minutos Pablo Vranjicán y a los 38 Alfredo Ábalos, dejaron el marcador 3 a 1. Luego vino una repuntada de Santiago Morning que puso otro descuento de penal a través de David Escalante a los 65 minutos, pero no alcanzó para la igualdad.

Zona de clasificación

Con este triunfo, Provincial Curicó Unido quedó cuarto en la segunda rueda y con eso está clasificando para la postemporada en busca de una final con Everton para tener un cupo directo a Primera "A". En tanto, en la tabla general quedó expectante en la segunda ubicación con 35 puntos, pero todavía a 12 del súper líder Deportes Temuco.
El próximo partido de los torteros es este domingo 28 de febrero, a las 17:00 horas, ante Deportes Concepción, en el estadio El Morro de Talcahuano.