Si bien no se perdió, la igualdad 1 a 1 con Deportes Temuco dejó algunas dudas. Por ejemplo, el portero Jorge Deschamps se vio errático y en tres ocasiones tuvo malas salidas.Una de ellas le costó el gol marcado por Mathias Dituro, a los 40 minutos de juego. Provincial Curicó Unido pecó de falta de ritmo en algunos pasajes del encuentro, pero con garra obtuvo el empate a través de Ricardo Blanco a los 84 minutos de juego.

Se viene partidazo

Con la igualdad, el elenco tortero sumó siete puntos y se ubica en la décima posición de la tabla general. El próximo desafío de los dirigidos por Luis Marcoleta es este sábado 7 de abril, a las 17:30 horas, ante Universidad de Chile, en el estadio Nacional. Lindo partido para analizar para qué está Provincial Curicó Unido para este torneo.