Cuando faltaban pocos minutos para el pitazo final, Provincial Curicó Uniodo dejó escapar un valioso empate ante Unión Española. Un pase hacia atrás mal ejecutado permitió que el cuadro hispano marcar el 2 a 1 final, en partido jugado anoche en el estadio Santa Laura. La cuenta la abrió para los locales Ezequiel Palomeque, a los 21 minutos de juego. Tras un pálido primer tiempo, en la segunda mitad el elenco tortero igualó el marcador a los 73 minutos por intermedio de Franco Bechtholdt.

Minuto fatal

Cuando todos firmaban la igualdad, vino el error de los visitantes y Mauro Caballero puso el gol de la victoria para Unión Española, a los 87 minutos, lo que le permite al cuadro de colonia  seguir como líder con 18 puntos, mientras que Curicó Unido bajó al puesto 12 con siete unidades. El próximo desafío de los torteros es este viernes, a las 20:00 horas, ante Everton en el estadio La Granja.