Nuevamente, el elenco tortero quedó en deuda. Unión Española, sin hacer un gran partido, lo venció por 2 a 1 anoche en el estadio La Granja, ahondando aún más la crisis futbolística del cuadro maulino.

La cuenta la abrió para los hispanos el mediocampista GerardoNavarrete, a los 28 minutos, y cuando finalizada la primera parte, a los 44,  el venezolano Héber García puso la igualdad para los locales. Sin embargo, a los 83, el uruguayo Cristian  Palacios sentenció el triunfo para los visitantes.

Fotos Carlos Herrera

Crisis

Con esta derrota, Provincial Curicó Unido quedó penúltimo en la tabla de posiciones, con solo 6 puntos. En tanto, la continuidad de técnico argentino Martín Palermo está en la cuerda floja y podría ser desvinculado en las próximas horas.

En la próxima fecha los torteros quedan libres y a mediados de junio deberán jugar con Unión La Calera en el norte, en un complicado partido, y donde podría haber novedades en la banca curicana.