Una igualdad 1-1 firmaron anoche Provincial Curicó Unido y Rangers en el encuentro de ida de la Copa Chile. La cuenta la abrió el visitante a través del delantero JosePablo Monreal con un disparo que no pudo controlar Cerda, a los 10 minutos de juego. Pero la igualdad llegó solo 2 minutos después con un tiro de esquina de Villagrán que entró con complicidad del arquero talquino.

Fotos Carlos Herrera

Suspenso

En la segunda etapa hubo algunas posibilidades de gol para ambos equipos, pero se mantuvo el empate, con lo cual todo se definirá en el partido de vuelta. Ese pleito está pactado para este viernes 25 de junio, a las 20:30 horas, en el estadio Fiscal de Talca, donde solo un elenco maulino seguirá en carrera en este tradicional campeonato.