La caída fue por 2 a 4 ante al tricampeón del fútbol chileno, ante cerca de dos mil personas que llegaron anoche al estadio La Granja y que debieron soportar la lluvia.

La cuenta la abrió para el visitante Fernando Zampedri, a los 23 minutos, el mismo delantero alargó las cifras 10 minutos más tarde. Cuando parecía goleada, Leandro Benegas y Felipe Fritz lo empataron para Curicó Unido y se fueron igualados al descanso.

El desequilibrio

Luego de un trámite parejo en el complemento, Universidad Católica mostró su jerarquía y anotó por medio de Diego Valencia y José Pedro Fuenzalida para decretar el 4 a 2 a su favor. El marcador pudo ser mayor, pues el arquero curicano le tapó un penal a Zampedri. En definitiva, se luchó, pero no alcanzó.