Tras ir cayendo por 2 a 0, Provincial Curicó Unido lo dio vuelta ante Universidad Católica, en encuentro jugado este domingo en el Estadio La Granja.
Los cruzados se fueron al descanso felices con las anotaciones de Luciano Aued, a los 21 minutos, y de José Pedro Fuenzalida, a los 23, dos estocadas que parecían mortales, pero se vino la remontada.

Fotos Carlos Herrera

Partidazo

Con cambios netamente ofensivos, los torteros se fueron con todo y tuvieron su premio. Bayron Oyarzo, a los 54, Matías Cahais, a los 74, y Diego Coelho, a los 85, dieron el merecido e histórico triunfo a los dirigidos por Damián Muñoz.

Arriba

Con la victoria, Provincial Curicó Unido se ubicó en el tercer puesto de la tabla, con 32 puntos, superado por Cobresal (33) y el puntero Colo-Colo (36). El próximo domingo 24 de julio, los maulinos se medirán con Unión Española, a las 20:00 horas, en el estadio Santa Laura.