El cuadro talquino logró su primer triunfo al imponerse a Barnechea por 2 goles a 1, en partido jugado la tarde de ayer en la Región Metropolitana.

Rangers abrió la cuenta a los 5 minutos a través de Leonardo Povea y el marcador no se movió más en la primera etapa.

En la segunda mitad, los maulinos se pusieron 2 tantos a 0 con anotación de Brayan Valdivia, a los 48 minutos, pero en menos de 60 segundos llegó el descuento de Barnechea con gol de Jorge Romo.

Respiro

Con esta victoria, Rangers sumó 6 puntos y se ubicó en la posición 10 de la tabla general y la idea es seguir subiendo para, por lo menos, clasificar a la liguilla por el esperado ascenso.

Su próximo compromiso será el lunes 27 de marzo, a las 18:00 horas, ante San Marcos de Arica, en el estadio Fiscal de Talca.