Cuando se jugaban los últimos minutos del partido, Santiago Morning marcó la igualdad y dejó con un gusto amargo a los hinchas del elenco tortero que llegaron hasta el estadio La Granja.
La cuenta la abrió David Escalante para los visitantes a los 23 minutos. Sin embargo, a los 44 y 45 minutos Provincial Curicó Unido dio vuelta el marcador con goles de Patricio Gutiérrez y Pablo Vranjicán

Minuto fatal

Cuando ya se contaba con que los 3 puntos se quedaban en casa, el Chaguito puso el 2-2 con tanto de Fabián Nuñez. Con este resultado, Provincial Curicó Unido quedó en la décima posición con 6 unidades, a 7 de los punteros Cobreloa, San Felipe y Deportes Temuco.
El próximo encuentro de los torteros es el 27 de septiembre, a las 16:00 horas, en el estadio La Granja. Ese día recibirán a Deportes Concepción que marcha en el penúltimo lugar con 5 puntos.