Comenzó dominando el partido frente a Magallanes en partido válido por Copa Chile. De hecho, se generó varias ocasiones hasta que abrió el marcador a los 31 minutos de juego a través del goleador Gabriel Vargas. La ilusión de traerse los 3 puntos desde el estadio municipal de San Bernardo creció cuando expulsaron a un jugador del cuadro local cuando terminaba la primera etapa.

Aparecieron los fantasmas

La historia en el complemento cambió y se equiparó al trámite del encuentro. Incluso, la expulsión de Nelson Rebolledo dejó a ambos equipos con 10 jugadores. Fue así como Magallanes llegó al empate a los 59 minutos con tanto de Álvaro López. En los minutos finales, el partido tuvo ocasiones para ambos, pero al final fue 1-1.

La revancha

El sábado 22 de julio, a partir de los 18:00 horas, se jugará el partido de vuelta de la Copa Chile. A de esperar que Provincial Curicó Unido marque la diferencia con un cuadro que está en la Primera "B".