Por 3 goles a 2 el cuadro tortero perdió ante Rangers de Talca en partido jugado en el estadio La Granja. El duelo había comenzado bien para el cuadro tortero, pues a los 23 minutos Martín Cortés abrió la cuenta, pero poco duró la ventaja debido a que cuatro minutos más tarde Cristian Arrué anotó el empate para la visita. Rangers se fue con todo y puso el 2 a 1 a los 40 minutos gracias al gol anotado por Frank Fernández. Así se fueron al descanso.

Se mantuvo el trámite

En un encuentro parejo, Provincial Curicó Unido logró la paridad a los 50 minutos con tanto del argentino Nicolás Gauna. Sin embargo, "el balde de agua fría" llegó a los 65 minutos cuando nuevamente Frank Fernández marcó, poniendo el definitivo 3 a 2 para los piducanos. Ahora, los torteros se concentran para el debut en la Primera "A" ante San Luis, en Quillota.