Ante poco más de mil 500 personas, el cuadro tortero presentó a su nuevo plantel con miras al torneo de la Primera "A", donde debutará el lunes 5 de febrero ante San Luis, en Quillota. Anoche, en la denominada "Noche Albirroja", Provincial Curicó Unido derrotó por 3 goles a 1 a Barnechea, en el estadio La Granja. En el primer tiempo, los locales se pusieron 2 a 0 con tantos del argentino Mauro Quiroga, al minuto de juego, mientras que Mario Briceño anotó a los 13 minutos.

Segundo tiempo

En tanto, en el complemento hubo algo más de emoción, ya que a los 48 minutos Barnechea descontó a través de Felipe Venegas, pero a los 79 el defensa Eric Godoy puso las cosas en su lugar anotando el definitivo 3 a 1 para los dirigidos por el técnico Luis Marcoleta.