Como ha sido la tónica de los últimos partidos, el cuadro tortero ha mostrado un buen juego, pero solo ha igualado con sus rivales. Esta tarde, empató 2 a 2 con Deportes Iquique, en duelo jugado en el estadio de Cavancha, en la Primera Región. La cuenta la abrieron los locales a través de Nicolás Peñailillo, a los 20 minutos de juego. Con ese marcador se fueron al descanso.

Con todo

Los dirigidos por Luis Marcoleta salieron en busca del arco rival y tuvieron premio a los 56 minutos con tanto del defensa uruguayo Francisco Silva, pero dos minutos después, Iquique se puso otra vez en ventaja con gol de Hans Salinas. Sin embargo, la igualdad final fue obra del delantero argentino de Curicó Unido Mauro Quiroga, a los 77 minutos.