La derrota por 2 a 1 ante Unión Española provocó que Provincial Curicó Unido tenga aún más presión para mantenerse en la Primera "A". Anoche en el estadio Santa Laura, abrió la cuenta para los locales Sebastián Jaime, a los 14 minutos, pero Gabriel Vargas puso la igualdad a los 28. Cuando el encuentro estaba parejo, Tobías Figueroa puso el 2 a 1 definitivo a los 70 minutos.

Tabla

Con esta derrota, los torteros siguen en el lugar 14, con 24 puntos, solo superando a Temuco (22) y San Luis (18). Provincial Curicó Unido se medirá este domingo 7, a las 20:00 horas, a Everton. El encuentro se jugará en el estadio La Granja y será crucial dejar las tres unidades en casa, pues los oro y cielo son rivales directos debido a que tienen los mismos puntos que los torteros.