Un duro revés sufrió esta tarde Provincial Curicó Unido en el estadio La Granja. El cuadro tortero cayó ante Everton por tres goles a uno, en una actuación para el olvido. A los seis minutos el portero de los visitantes, Johnny Herrera, marcó mediante un penal. En segunda mitad, los viñamarinos extendieron las cifras a los 63 minutos a través de Marco Sebastián Pol y Rodrigo Echeverría a los 67. El descuento de los torteros fue un golazo de Sebastián Jaime cuando faltaban 11 minutos para el final A pesar de lo anterior, Curicó Unido se mantiene en la sexta posición de la tabla general, con 20 puntos.

Fotos Carlos Herrera

Próximos compromisos

Complicada se viene la pista. El viernes 9 de octubre, Provincial Curicó Unido se medirá con Unión Española. El encuentro está pactado para las 15:30 horas, en el estadio Santa Laura. Luego, los maulinos recibirán en Curicó al puntero Universidad Católica. Ese partido se jugará el jueves 15, a las 21:00 horas, en el estadio La Granja.