Un sólido triunfo por 4 a 1 logró Provincial Curicó Unido frente a Audax Italiano, en el Estadio La Granja, en un encuentro válido por una nueva fecha de la Primera "A". Los torteros marcaron a los dos minutos a través de un cabezazo del lateral derecho Jens Buss y luego alargó las cifras el volante Pablo Parra, de lanzamiento penal, a los 20 minutos.

Fotos Carlos Herrera

Juego consolidado

En la segunda etapa, los locales siguieron manejando el juego y fue así que el puntero venezolano Heber García marcó el tercer tanto con una perfecta palomita, a los 52 minutos, mientras que a los 66 el argentino Federido Castro puso el 4 a 0. El descuento del elenco de colonia fue obra de Iván Ledezma.

Copa internacional

Con esta victoria, el maulinos sumaron 37 puntos y se consolidaron en la cuarta posición, obteniendo un cupo para Copa Sudamericana. El próximo partido que enfrentarán será jueves 10 del presente, a las 21:30 horas, ante Everton en el estadio Sausalito de Viña del Mar.