La primera etapa fue para el olvido, pues hubo muy pocas llegadas a los arcos. Sin embargo, en el complemento llegaron las emociones. A los 70 minutos, los locales abrieron el marcador a los 70 minutos con un cabezazo perfecto de Kevin Rojas, pero cuatro minutos después el delantero de Provincial Curicó Unido Leandro Benegas marcó la igualdad 1-1, resultado que se mantuvo hasta el pitazo final.

Foto En Cancha

Próximo desafío

Con el empate rescatado en municipal de La Pintana, los dirigidos por Damián Muñoz sumaron 15 puntos y se mantienen en la penúltima posición de la Primera "A".

El próximo encuentro del elenco tortero será ante Deportes La Serena Ese partido está programado para el lunes 30 de agosto, a las 21:00 horas, en el estadio La Granja.