Con una derrota por la cuenta mínima, Provincial Curicó Unido inició su participación en la Copa Libertadores de América.

Anoche, el cuadro tortero cayó ante el club paraguayo de Cerro Porteño, cuyo gol lo anotó Gabriel Patiño con un certero cabezazo a los 89 minutos, cuando todos ya firmaban el empate en el estadio Monumental.

Polémica

La controversia se instaló a los 12 minutos cuando marcó Augusto Barrios para Curicó Unido. Hubo revisión del VAR y, tras casi 10 minutos, el árbitro anuló la conquista que había ilusionado a los hinchas maulinos.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 28 de febrero, a las 19:00 horas, donde los torteros están obligados a ganar para llevarse la llave y la clasificación a la otra fase.