Un encuentro aburrido protagonizaron los elencos que le dan vida al clásico del Maule. El 0-0 refleja lo que pasó en la cancha, donde nunca hubo un equipo dominador y que se creará buenas opciones de anotar. De esta forma, Curicó Unido y Rangers sumaron solo una unidad, que los mantiene en lugares secundarios dentro dentro de la Primera "B". Si bien en el primer tiempo los hinchas que llegaron al regional de Talca se aburrieron bastante, en la segunda mitad hubo algo de emoción. Los  torteros tuvieron una clara ocasión a los 58 minutos tras un disparo de Osmán Huerta que  dio en el travesaño. Luego a los 81 nuevamente el horizontal volvió a salvar a los piducanos luego de un remate de Martín Cortés. Con este resultado, Curicó Unido se ubica en el séptimo lugar con 41 puntos, mientras que el elenco de la capital regional está en la duodécima posición con 31 unidades.