El estadio lleno era el marco ideal para que Provincial Curicó Unido lograra una histórica victoria. Sin embargo, no se hicieron daño con Colo-Colo, igualando sin goles en un entretenido partido jugado en el estadio La Granja. Tras 20 minutos con pocas llegadas, el cuadro tortero comenzó a inquietar la valla de Orión, quien vio como la pelota se estrelló en el horizontal en un tiro libre de Sebastián  Zuñiga, en la jugada más peligrosa de la primera parte.

Ida y vuelta

En el segundo tiempo hubo más llegada y el elenco albo tuvo las mejores ocasiones con el ingreso de Esteban Paredes y Jaime Valdés, pero en los minutos finales Curicó Unido tuvo tres jugadas de gol, la última un cabezado de Quiroga en la boca del arco que el delantero argentino tiró por arriba del horizontal. Al final, 0 a 0, con un punto ante el campeón vigente.