Falta de jerarquía le faltó a Provincial Curicó Unido en el encuentro con Colo-Colo. No puede ser que de local esté abajo 2 a 0 en menos de cinco minutos. Desconcentraciones y nerviosismo le pasaron la cuenta al bloque posterior que dejó mucho que desear en la primera parte del compromiso, visto por siete mil 500 personas que llegaron al estadio La Granja.

A corregir

Si bien el primer tiempo terminó 4 a 1 para los visitantes, el cuadro tortero tuvo una destacable actitud en la segunda fracción, pues descontó en dos ocasiones para quedar 4 a 3, resultado definitivo. En la próxima fecha se viaja al norte para jugar con Antofagasta. Urge sumar puntos, pues en tres partidos solo se han logrado dos unidades, que tienen a Curicó Unido en los últimos lugares de la tabla.