Hasta el minutos 90 todo era alegría en el cuadro tortero, pues se imponía por la cuenta mínima
a su similar de Deportes Antofagasta, en el partido de ida por lo cuartos de final de este torneo que clasificará a los finalistas a copas internacionales. La apertura del marcador corrió por cuenta del delantero de Provincial Curicó Unido Gary Tello, quien disparó en forma certera desde la entrada del área grande, a los 63 minutos de juego.

Todo mal al final

Sin embargo, se pasó de las sonrisas a la amargura a los 91 minutos cuando llegó la igualdad. El defensa Pablo Corral remató desde fuera del área y nada pudo hacer el portero Luis Santelices. Con este resultado se complica el paso a semifinales, pero aún quedan un partido completo para que Provincial Curicó Unido se la juegue ante un rival complicado, pero no invencible. La vuelta será el 8 de octubre, a las 16:00 horas, en el estadio "Calvo y Bascuñan" de Antofagasta.