Gracias a una soberbia actuación de su portero Jorge Deschamps, Provincial Curicó Unido regresó a casa con un punto de oro que lo hace sumar en el campeonato de Transición y que lo mantiene luchando en la tabla del descenso. Los tortero igualaron 1-1 con Everton en Viña del Mar. La cuenta la abrió el local con gol de Patricio Rubio, a los 18 minutos. El empate lo anotó para la visita Diego Alvarado, a los 48 minutos.

Lo que viene

Con ese resultado, Provincial Curicó Unido sumó 9 puntos, quedando en la undécima posición del Transición. Si el encuentro ante los ruleteros fue complicado, el duelo que viene es igual o más difícil. Los torteros se medirán con Unión Española el próximo domingo 22, a las 18:00 horas, en el estadio La Granja.