Con un juego plano y sin sorpresas, el cuadro tortero perdió por 3 goles a 1 ante el elenco viñamarino, en partido jugado anoche en el estadio Sausalito de Viña del Mar, donde nunca ha ganado. La cuenta la abrió el local por intermedio del delantero argentino Juan Cuevas, a los 16 minutos, con un penal. El mismo jugador alargó las cifras al minuto de juego de la segunda etapa.

Ilusión

El descuento de Curicó Unido llegó a los 69 minutos con un certero remate de distancia de Jens Buss, sin embargo, poco duro la ilusión debido a que Everton puso el definitivo 3 a 1, a los 75 minutos, con un muy buen cabezazo del delantero paraguayo Walter González tras un tiro de esquina.

Lo que viene

Con esta derrota, los maulinos siguen en el cuarto puesto de la clasificación general con 37 puntos y este lunes 14 se medirá con Cobresal. El encuentro está fijado a las, 18:00 horas, en el Estadio La Granja.