Una importante victoria logró anoche Provincial Curicó Unido en el Estadio La Granja. La cuenta la abrió el delantero Federico Castro al convertir un lanzamiento penal, que a él le cometió el portero visitante, cuando terminaba el primer tiempo ante una ordenada Unión La Calera. El tanto se lo dedicó al arquero Luis Santelices, quien está lesionado (mostró su camiseta al público).

Fotos Carlos Herrera

Final

En el complemento siguió el encuentro muy parejo y, recién a los 85 minutos, el volante uruguayo Agustín Nadruz marcó el segundo tanto, sellando un triunfo trabajado y que los deja segundo en la tabla con 42 puntos, a 9 de puntero Colo-Colo.

Lo que viene

El próximo jueves 15 de septiembre, Provincial Curicó Unido tiene su próximo compromiso. Desde las 18:00 horas, deberá medirse con Deportes Antofagasta en el estadio Calvo y Bascuñán. No hay que olvidar que los pumas eliminaron de la Copa Chile a los dirigidos por Damián Muñoz.