En los últimos minutos del partido, el elenco maulino lo dio vuelta y venció 3 a 2 a Deportes Temuco, en pleito jugado anoche en el estadio Fiscal de Talca.

Los locales abrieron el marcador a los 17 minutos con Alfredo Ábalo mediante lanzamiento penal, mientras que la igualdad llegó cuando terminaba el primer tiempo con tanto de Matías Donoso.

Tras el descanso, la visita se puso arriba con gol de Vicente Concha y cuando se lamentaba una derrota, Rangers anotó a través de Lionel Altamirano, a los 85, e Ignacio Lara, a los 93 minutos, sellando el triunfo.

Expectante

Con la victoria, Rangers sumó 15 puntos, ubicándose en solitario en la segunda posición tras Magallanes, el puntero con 22 unidades.

El próximo compromiso de los talquinos será este viernes 15 de abril, a las 14:00 horas, ante Barnechea, en calidad de visita.