El partido comenzó bien para el cuadro tortero, ya que a los 16 minutos abrió la cuenta por intermedio del delantero uruguayo Diego Coelho. Sin embargo, la alegría duró solo un minuto debido a que Ohiggins lo igualó con un potente disparo de fuera del área del volante Matías Marín, cuyo tanto debió chequearse a través del VAR, pues la pelota entró al arco, pero picó hacia afuera.

A los 34 minutos, fue expulsado el defensa del cuadro celeste Juan Fuentes, quien le propinó un codazo a Coelho, tras un forcejeo entre ambos. Con esa incidencia se fueron al descanso.

Por el triunfo

A los 63 minutos, Provincial Curicó se puso arriba con gol del defensor central Kennet Lara y, cuando se pensaba en un triunfo, el atacante Castillo puso la paridad para Ohiggins.

La próxima fecha, el cuadro maulino recibirá a Huachipato el sábado 11 de marzo, a las 20:30 horas, en el estadio La Granja.